m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

У нас нет правых

Ни слова о вчерашнем на Льва Толстого.

Боюсь, тут проблема куда глубже. Пока наши страшные правые сектора и гк азовы для камер пытаются сорвать концерт настепотапа, подобные персонажи:

https://www.facebook.com/a.melamud?fref=ts

спокойно проводят концерты. И вполне себе в Киеве, в квартале от Рады, ссылка ниже. Почитайте, у гражданина кстати френдов дохера, целиком разделяющих. И живут они не в Москве.

http://parter.ua/ua/event/kontserty/pop_i_estrada/oleksandr_melamud.html

Так вот, дамы и господа, правых у нас нет в принципе, во всяком случае в виде фактора государственной жизни. Все просто - в странах, где они присутствуют, выступления подобных чертей через дорогу от парламента невозможны. Даже директор ДК на окраине сто раз подумает, дать ли такому площадку, никакой приличный сайт не будет продавать на это билеты, и даже родственники 100500 раз подумают, надо ли такое репостить. А у нас ничего, прокатывает. Выводы, увы, печальны.

ЗЫ. К солдатам на фронте в красно-черных цветах не относится. Они-то точно настоящие.
Subscribe

  • Несколько финальных замечаний

    Палпатин оказался крайне бездарным правителем. Имея на руках полный набор козырей от сенатской поддержки до огромной и закаленной в битве армии во…

  • Апогей апофеоза и конец Республики

    Итак, разница в ресурсах начала сказываться — Республика переломила ход войны, и дело уверенно пошло к финишу. Во время отчаянной попытки захватить…

  • Собственно клонические войны

    С заговором и его организаторами мы в самых общих чертах уже познакомились. Пришло время нам понять, что же пошло в нем не так, и почему Республика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments