?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
У нас нет правых - m_for_mijers
m_for_mijers
m_for_mijers
У нас нет правых
Ни слова о вчерашнем на Льва Толстого.

Боюсь, тут проблема куда глубже. Пока наши страшные правые сектора и гк азовы для камер пытаются сорвать концерт настепотапа, подобные персонажи:

https://www.facebook.com/a.melamud?fref=ts

спокойно проводят концерты. И вполне себе в Киеве, в квартале от Рады, ссылка ниже. Почитайте, у гражданина кстати френдов дохера, целиком разделяющих. И живут они не в Москве.

http://parter.ua/ua/event/kontserty/pop_i_estrada/oleksandr_melamud.html

Так вот, дамы и господа, правых у нас нет в принципе, во всяком случае в виде фактора государственной жизни. Все просто - в странах, где они присутствуют, выступления подобных чертей через дорогу от парламента невозможны. Даже директор ДК на окраине сто раз подумает, дать ли такому площадку, никакой приличный сайт не будет продавать на это билеты, и даже родственники 100500 раз подумают, надо ли такое репостить. А у нас ничего, прокатывает. Выводы, увы, печальны.

ЗЫ. К солдатам на фронте в красно-черных цветах не относится. Они-то точно настоящие.
3 comments or Leave a comment
Comments
cathay_stray From: cathay_stray Date: November 23rd, 2016 12:50 am (UTC) (Link)
Все просто - в странах, где [правые] присутствуют, выступления подобных чертей через дорогу от парламента невозможны. Даже директор ДК на окраине сто раз подумает, дать ли такому площадку, никакой приличный сайт не будет продавать на это билеты, и даже родственники 100500 раз подумают, надо ли такое репостить.

Проблема в том, что в странах, где правые присутствуют, возможны выступления любых чертей. И никакой "директор ДК" (кстати, в странах, где правые присутствуют, ДК скорее всего отсутствуют как явление) ничем не будет париться, кроме противопожарной безопасности, и чтобы не буйствовали.
В тех странах люди просто на такие мероприятия в массе не ходят - они на хуй не нужны, а поэтому экономически нежизнеспособны.

Но, замечу в скобках: даже в странах, где правые присутствуют, бывает достаточно каких-то 10 лет, чтобы вчистую растлить значительный процент населения. :(
Поэтому страны, где правые присутствуют, парадоксально очень уязвимы. Это хорошо понимали в кгб ссср и понимают в силовых службах рашки.
m_for_mijers From: m_for_mijers Date: November 23rd, 2016 07:11 am (UTC) (Link)
Тут позволю не согласится. В странах с реальными правыми партиями и настроениями в обществе, будь то Франция, Британия или США, по поводу некоторых вещей, связанных с гражданской активностью, военными и т.п. лучше своего критического мнения не высказывать публично, тем более со сцены. Спектр возможных неприятностей при этом достаточно широк-от общественного порицания до негласных санкций со стороны контролирующих и проверяющих органов. И высокая вероятность, ясное дело, что такого одиозного болтуна партнеры попросят выйти из бизнеса например.

Тут речь конечно о тех правых, которые за свободное предпринимательство, свободу от левого диктата и развитие своей страны. Маргиналы и погромщики проходят по другой ведомости...
kat_matroskin From: kat_matroskin Date: January 25th, 2017 11:37 am (UTC) (Link)
а чего этот перец натворил?
3 comments or Leave a comment