m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Categories:

Все идет по плану

http://m-for-mijers.livejournal.com/13052.html

Вот я собственно что в декабре писал. Ну как вам сейчас? Уже представляете, какие сейчас рейтинги и КТО сейчас пройдет в парламент на досрочных выборах? Давненько кстати рейтингов не публиковали, бояться наверно. Подождите, вот осенью будет еще интересней.

Таки есть новости еще хуже. На момент прошлой записи лично я думал, что Порошенко хитрый интриган, который пытается концентрировать власть в своих руках. Что же, это был бы вариант выхода из перманентного кризиса президент-парламент-правительство. Реальность, увы, такова, что гарант наш похоже не вполне дееспособный политически неудачник с манией величия и без способности слышать критику. Это очень опасное сочетание - уровень амбиций и целей перестал соответствовать реальным возможностям. Во всяком случае попытка действовать методами незабвенной ПР (и так чудовищно при этом фейлить) как бы намекает на довольно быструю деградацию.

Какой собственно вывод тут может сделать прогрессивно мыслящий гражданин? Игнор цивилизованных путей выхода из кризиса, т.е. перевыборов например, резко повышает вероятность всяких опасных вариантов, я о них тоже писал. Наблюдайте, дальше будет интересней.
Subscribe

  • Опять сотый раз по тому же месту

    Я бы мог конечно написать, что после сегодняшнего фиаско с самоубийством противника Лукашенко, господин Баканов должен с позором быть уволенным, но…

  • Дедушка старый и глупый

    Что так все ретиво в очередной раз кинулись статью быстро впадающего в маразм дедушки Пыни обсуждать? Вы чего там вообще увидеть ожидаете,…

  • Все видят разное

    Многие вот удивляются, почему российская фантастика, по большому счету растущая из Стругацких, имеет такой отчетливый фашистский дух. Покойные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment