m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Вот тебе, бабушка, и НАБУ

Что там у нас - сын депутата ПР играет в сексуальные игры с миграционной службой?) Агент Катя ездит в Кончу на Мазерати?) Подождите, они еще ответный удар нанесут - и про прокуроров с СБУ мы не меньше интересного узнаем! А сколько было помпы и рекламы!

Дамы и господа, так ничего не будет. Вся эта борьба с коррупцией - игра в карты с шулерами, которым к тому же подыгрывают. Собственно, в "Генеральном плане" я уже писал - без тотальной чистки этого свинарника ничего не будет. Можно постоянно устраивать спец.олимпиаду по дисциплине "Кто больше гандон и берет взяток" - лучше от этого не станет.

Потому повторю тезис, только обрастающий своей очевидностью - без создания единой, АНОНИМНОЙ структуры по борьбе с коррупцией, от задержания до суда и специальных тюрем, все останется ка кесть. Без поголовного увольнения всех работников прокуратуры, полиции и суда не будет правосудия. Хочется надеяться, что кого-то можно оставить в СБУ, но это скорее всего оптимизм наивный....

Да - пока грамотные юристы не напишут Конституцию с кодексами, даже кадровая чистка не поможет. Причем пока похоже, что писать должны американские юристы на деньги Госдепа.
Subscribe

  • Опять сотый раз по тому же месту

    Я бы мог конечно написать, что после сегодняшнего фиаско с самоубийством противника Лукашенко, господин Баканов должен с позором быть уволенным, но…

  • Дедушка старый и глупый

    Что так все ретиво в очередной раз кинулись статью быстро впадающего в маразм дедушки Пыни обсуждать? Вы чего там вообще увидеть ожидаете,…

  • Все видят разное

    Многие вот удивляются, почему российская фантастика, по большому счету растущая из Стругацких, имеет такой отчетливый фашистский дух. Покойные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment