m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Category:

Чуть-чуть о принципе бумеранга

В политике выгодно как можно дольше оставаться чистым и моральным человеком. Банально, да?) А вот эту простую истину многие категорически отказываются понимать и принимать. Любая чернуха и заказуха, которую ты обрушиваешь на оппонентов, автоматически открывает им угол атаки на тебя самого. А если ты глава государства, то количество претензий мгновенно превышает все мыслимые пределы, свежие обиды избиратель помнит лучше. Тут еще кстати постоянная вероятность присутствует, что оппоненты прекратят рвать друг друга и...правильно, хором будут критиковать тебя, и только тебя! Умные люди черный пиар вообще сливают через специальные источники, не связанные с твоим именем ни намеком, ни гривной.

Да, а отвечать на все претензии "сам дурак", вообще последнее дело.
Tags: Досыпать карамелек!
Subscribe

  • Пара слов о будущей войне

    Нет, мой прогноз в силе — в этот раз ничего не будет, мы наблюдаем понты, раздувание щек и бряцанье ржавым оружием. Если бы хотели бы напасть, то…

  • Насчет прививок пару слов

    Тут известные товарищи на букву п (не пидарасы, хотя...) что-то развонялись насчет прививок от ковидлы, аж на две недели сроки сорвались, ууууу,…

  • Отравили значит Алешку чекисты...

    Для меня неожиданным и довольно странным выглядит тот факт, что в Украине и Европе столько пристального внимания уделяют Начальному и его отравлению.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments