m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Category:

Чуть-чуть о принципе бумеранга

В политике выгодно как можно дольше оставаться чистым и моральным человеком. Банально, да?) А вот эту простую истину многие категорически отказываются понимать и принимать. Любая чернуха и заказуха, которую ты обрушиваешь на оппонентов, автоматически открывает им угол атаки на тебя самого. А если ты глава государства, то количество претензий мгновенно превышает все мыслимые пределы, свежие обиды избиратель помнит лучше. Тут еще кстати постоянная вероятность присутствует, что оппоненты прекратят рвать друг друга и...правильно, хором будут критиковать тебя, и только тебя! Умные люди черный пиар вообще сливают через специальные источники, не связанные с твоим именем ни намеком, ни гривной.

Да, а отвечать на все претензии "сам дурак", вообще последнее дело.
Tags: Досыпать карамелек!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять сотый раз по тому же месту

    Я бы мог конечно написать, что после сегодняшнего фиаско с самоубийством противника Лукашенко, господин Баканов должен с позором быть уволенным, но…

  • Дедушка старый и глупый

    Что так все ретиво в очередной раз кинулись статью быстро впадающего в маразм дедушки Пыни обсуждать? Вы чего там вообще увидеть ожидаете,…

  • Все видят разное

    Многие вот удивляются, почему российская фантастика, по большому счету растущая из Стругацких, имеет такой отчетливый фашистский дух. Покойные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments