m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Categories:

Совсем немного об отличных специалистах

Был когда-то в Украине красивый обычай - приглашать на выборы крутых московских политтехнологов для победы на выборах. Бенефис у них был на президентских выборах 99 года, когда Кучму играли по Ельцину-96. Ну, вбросили миллиона 3 (а может 5) голосов короче - такая вот хитрая технология...

На всех последующих выборах получалось не очень - облажались на президентских в 2004м году во главе с Марковым, провалились на следующих парламентских и как-то тихо исчезли. Внезапно оказалось, что свои специалисты ничем не хуже, а даже в принципе лучше, а россияне так ничего, кроме трех банальных приемов типа "карусель-вброс-итоговый протокол", и не выучили.
Ну, было бы конечно странно, если бы в стране без выборов политология не выродилась - я вот по старой памяти иногда Шульман читаю и ржу в голосину. Ну, то такое.

Есть у меня такое стойкое ощущение, что господина Порошенко работают именно те самые москвичи, порядком правда поглупевшие за эти годы. Это ведь даже не стиль крепких хозяйственников из ПР, другое совсем исполнение. Максимально топорное, глупое, не туда и не о том, с полным игнорированием реальной повестки, поливанием грязью всего хоть немного не согласного и обвинениями в работе на противника. Вот если впоследствии узнаю, что Витя Медведчук привез партнеру грамотных специалистов, то не удивлюсь ни разу.
Tags: закат над болотом, родинаопасносте
Subscribe

  • Несколько финальных замечаний

    Палпатин оказался крайне бездарным правителем. Имея на руках полный набор козырей от сенатской поддержки до огромной и закаленной в битве армии во…

  • Апогей апофеоза и конец Республики

    Итак, разница в ресурсах начала сказываться — Республика переломила ход войны, и дело уверенно пошло к финишу. Во время отчаянной попытки захватить…

  • Собственно клонические войны

    С заговором и его организаторами мы в самых общих чертах уже познакомились. Пришло время нам понять, что же пошло в нем не так, и почему Республика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments