m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Categories:

Маленький ответ девушке из Крыма

http://kelpai.livejournal.com/441422.html

Вот такой интересный нашел пост в интересном журнале. Мнение в принципе понятное и логичное, однако есть много но:

1) Никто не надеется, что крымчане побегут свергать Аксенова. Все уже в Украине увидели и услышали, за кого социально активная часть населения. И запомнили.
2) Читая все эти ужасы новой действительности хочется уже даже не спросить, а где вы блядь были все это время. Ясно, что сидели тихо и ждали, чем оно все закончится. А вот другое интересно, как быть с мнением тучи народу из Крыма, у которого (на словах по крайней мере) все збсь? Людям нравится. Они счастливы. Им нахер не надо эти туристы, электрика, посылки, товары и т.п., им тупо нужна РФ, Расея-матушка! Вот вернем Крым обратно, что с этими гоблинами делать?
3) Про героизм войск. Будем называть вещи своими именами. 2/3 (минимум) армии перешло к оккупантам. Оставшаяся треть (это как раз видимо не крымские) все время сидела и ждала приказа. Приказа быстро все бросить и бежать. Вот этот долгожданный приказ армия выполнила быстро и радостно! Турчинов (как и прочие руководители страны)очевидно был в курсе небывалого патриотического подъема и желания умереть за родину, потому и дал возможность оставшимся стать героями, а не позорными трусами.
4) Относительно протестов. Крым за все две недели до референдума, и через две недели после так и не выразил никакого массового недовольства фактом откола от родины. Тем, кто митинговал, безусловный риспект. Но было их по паре сотен. Остальные за/все равно?


А теперь скажу вслух то, что все тут знаю и понимают, но никогда не рискнут озвучить на официальном уровне. Крым был оккупирован иностранным государством при массированной поддержке местного населения. Противники данной акции никак себя практически не проявили, силовые структуры фактически перешли на сторону захватчиков. Вопрос возврата потери-это вопрос гипотетического и похоже отдаленного будущего. В данный момент Украина и украинцы думает о себе, в частности о тех идиотах, которые мечтают о повторении сценария. Потому со своей стороны скоро начнет делать все, что бы полуостров стал филиалом ада, и что бы при мысли об присоединении к РФ у людей начинался нервный тик. Когда именно пойдет процесс сказать трудно, возможно сразу после президентских выборов. Но пойдет он однозначно, тут уже не до шуток. По человечески всех немногих вменяемых крымчан жалко конечно, вам не повезло. Без обид.
Subscribe

  • Несколько финальных замечаний

    Палпатин оказался крайне бездарным правителем. Имея на руках полный набор козырей от сенатской поддержки до огромной и закаленной в битве армии во…

  • Апогей апофеоза и конец Республики

    Итак, разница в ресурсах начала сказываться — Республика переломила ход войны, и дело уверенно пошло к финишу. Во время отчаянной попытки захватить…

  • Собственно клонические войны

    С заговором и его организаторами мы в самых общих чертах уже познакомились. Пришло время нам понять, что же пошло в нем не так, и почему Республика…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment