m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Categories:

Немного о роуминге, я был в шоке

Вот мы тут все политотой балуемся, а зрада ко мне подкралась там, где я вообще ее не ожидал. Наивный юноша в моем лице был почему-то уверен, что у наших мобильных операторов какие-то сказочные условия роуминга на ЕС. Ну, типа вот тебе, дорогой абонент, 100 минут бесплатных и 5 ГБ интернету на месяц, пользуйся и радуйся. Инет меня кстати и интересует в первую очередь, навигация же, то-се. Причем я даже не ожидал, что в этом вопросе возможны какие-то подводные камни.

Ага, щас. В офисе Киевстара мальчеги посмотрели на меня как на идиота - 100 мб за 30 гривен в качестве "говно сраное", ну это я уже сам понял. В Водафоне девочка озвучила мне сакральную цифру в 500 мб максимум, стоимость пакета я даже не спрашивал. Стало понятно, что во всякие лайфы (и что там еще насралось за эти годы) соваться даже смысла нет.

ЗЫ. В итоге пытаюсь понять, сколько стоит литовская симка и какую лучше взять.
Tags: неоновые джунгли капитализма
Subscribe

  • Опять сотый раз по тому же месту

    Я бы мог конечно написать, что после сегодняшнего фиаско с самоубийством противника Лукашенко, господин Баканов должен с позором быть уволенным, но…

  • Дедушка старый и глупый

    Что так все ретиво в очередной раз кинулись статью быстро впадающего в маразм дедушки Пыни обсуждать? Вы чего там вообще увидеть ожидаете,…

  • Все видят разное

    Многие вот удивляются, почему российская фантастика, по большому счету растущая из Стругацких, имеет такой отчетливый фашистский дух. Покойные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment