m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Categories:

Немного о патриотизме

Всю жизнь я был уверен, что патриотизм означает любовь к своей родине и народу. Порой это чувство бывает несколько извращенным и гипертрофированным конечно, ну да у любых проявлений бывает клинические эпизоды.

Однако после 21го апреля я самым натуральным образом охуел. Куча народа, которые себя позиционируют как ПАТРИОТЫ и противопоставляют себя всяким хохлам, запроданьцям і иным манкуртам, натуральным образом играют ПРОТИВ своей нации и государства.

-политотные шакалы смакуют, как должен обосраться всенародно избранный на демократических выборах президент
-звучат призывы к прямому саботажу
-идет сознательное и жесткое разделение общества
-глава НБУ играет против гривны и родной экономики своими заявлениями
-парламент сотый раз муссирует любимый вопрос языка, к которому подали 5000 поправок или около того

Если посмотреть со стороны, то вся эта публика играет в унисон как раз с Путиным, который ввел эмбарго на нефтепродукты, собирается раздавать паспорта в ОРДИЛо и готовится к газовым переговорам. Привет схемам Порошенко с Медведчуком кстати и куче обвинений, что Зеленский - агент Кремля.
Я далек от мысли, что это предательство - перед нами типичный идиотизм и инфантильная обида людей, которые живут в своем особом мире виртуальных побед. У нас опять обычная проекция - все, в чем порохоботы обвиняли оппонентов, т.е. глупость, отсутствие державного мышления и минимальной способности предугадывать последствия своих действий, непонимание механизмов демократии и вождизм, внезапно присуще им в полной мере, причем в каких-то неприличных количествах.


Самое забавное вот что. В 2013-14 году патриоты четко разделяли государство Украина и правящий режим. В году 2019-м те, кто считает себя патриотами, топят не против режима Зеленского, у победе которого еще даже не объявили ОФИЦИАЛЬНО, но против родной страны, экономики и граждан, которые неправильно голосуют, суки такие. И у меня сложилось впечатление, что делается это вполне сознательно - чем хуже, тем лучше.

ЗЫ. Маленькая ремарка на полях. До этой недели я был уверен, что преследование и посадка лично господина Порошенко не отвечает государственным интересам и демократическим процедурам либеральной демократии, поскольку очень сильно отдает политическим преследованием.
Что же - я ошибался. Действующий президент и его окружение в условиях гибридной войны с РФ являются реальной угрозой для национальной безопасности и обороны Украины, и должны быть максимально быстро и показательно арестованы, взяты под стражу, проведены через судебный процесс и заключены в тюрьму за свои многочисленные преступления.
Tags: все масштабы пиздеца, така хуйня малята
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments