m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Categories:

Пару слов о подставах

Петины фанаты очень задорно радуются проволочкам с инаугурацией нового президента и тем проблемам, которые он создает государству и нации в процессе. Как ловко мы развели это дурачье, как котят прям! Автора цитаты уже мало кто помнит, а ведь задуматься стоило бы...но какой там.

Все это мне очень напоминает классическую ментовскую схему, когда нужному человеку подсовывают куклу с наркотиками, заставляют оставить свои пальцы, а после оперативно клепают статью за хранение. Тоже себя считают очень умными и ловкими наверно - пока не попадутся на такой же подлой подставе и не поедут на красную зону. Короче, кто не понял - тот поймет.
Tags: Клоуны и пидарасы, все масштабы пиздеца, мыши кололись, така хуйня малята
Subscribe

  • Внезапно Израиль

    Вроде ракеты летать перестали, и можно слегка высказать не слишком популярное и корректное личное мнение в условиях, когда все уже произошло.…

  • Пара слов о будущей войне

    Нет, мой прогноз в силе — в этот раз ничего не будет, мы наблюдаем понты, раздувание щек и бряцанье ржавым оружием. Если бы хотели бы напасть, то…

  • Насчет прививок пару слов

    Тут известные товарищи на букву п (не пидарасы, хотя...) что-то развонялись насчет прививок от ковидлы, аж на две недели сроки сорвались, ууууу,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments