m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Categories:

Немного о необходимости правильных процедур. В очередной раз

Аваков конечно же не уйдет в отставку добровольно, если его не вынесут из кресла силой. Тут есть и чисто моральный аспект, срать эта тварь хотела на ребенка, главная проблема куда глубже. В свое время мудрый украинский избиратель сначала выбрал Порошенко в один тур, а потом решил создать ему трудностей на парламентских - и какого-то черта отдал Народному Фронту более 20% голосов. Уже тогда было понятно, что это несусветная глупость, но народ постановил - и мы продлили Арсена Борисовича и Арсения Петровича, которые себя прекрасно показали с весны 2014 года.
Все бы ничего, бывали у нас и худшие управленцы, привет Киля Азиров и Захарченко, но коалиция к 2016 году развалилась, причем именно в части фронтовиков, рейтинг которых рухнул на дно морское, где и ржавеет до сих пор. Что в таких ситуациях положено делать в демократических странах? Прааааавильно, ходить на выборы - и фиксировать реальные настроения избирателей, и вот уже про НФ все забыли, а на кого-то и дело завели.

Гарант однако решил иначе - полит.силу с большим представительством, но без шансов на избирательных участках, можно эффективно использовать и подвинуть по портфелям! Короче, Петро почему-то решил, что он Николо, ну и получил 12 торпед в борт. Фронтовики смекнули, что выборов теперь точно не будет в ближайшее время, а значит можно уходить во все тяжкие - второго случая может и не представится. Больше всех разгулялся Арсен Борисович, который после уходя Яценюка, и возглавил всю движуху благодаря наглости и полной беспринципности. Напишу как-то, почему представителей землячеств и особенно кавказцев нельзя назначать ни на какие государственные посты вообще, это отдельная интересная история....

И вот мы пришли к нашим баранам - человек, у которого нет шансов пройти даже в райраду, сидит больше 5 лет в кресле министра, реформа полиция похерена полностью, и нет никаких гарантий кстати, что случае войны например - полименты тут же не перебегут массово к россиянам, как в 2014м году. Рожи ведь собственно те же. И не просто кстати сидит и тихо пилит потоки, но весьма активно лезет во все дела и чуть ли не на пост премьера претендует.

Демократия, среди прочего, является еще и набором определенных процедур. Выбрали кандидата - дайте ему время и голоса для возможности проводить свою политику. Развалилась коалиция - идите на выборы. Считаете себя тонкими политологами и балансируете парламент говном - будьте готовы жрать его же. Надо привыкать играть во взрослые игры по взрослым правилам.
Tags: Клоуны и пидарасы, Просто о сложном, мыши кололись, така хуйня малята
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments