m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Categories:

Зачем нужна демократия

Это будет короткий пост. Не в последнюю очередь демократия нужна для того, что бы идиоты что-то в жизни поняли, осознали и даже, помечтаем, сделали какие-то выводы. Вот состоялись выборы, и все бравые дураки, которые за толику малую или бесплатно вели нас от победы к победе, узнали, что:

1) В Украине очень плохие, продажные суды. Нет, ну кто бы мог подумать! 5 лет ничего такого мы не замечали, но тут на тебе! Чудо прозрения, я считаю.
2) В Украине очень хреновая, не эффективная и продажная полиция. 5 лет дураки замечали только реформы и улучшения, но вот на тебе, шок, неожиданность! Видимо, менты во главе со своим страшным министром очень хорошо маскировались и сливались с местностью, а тут прям солнц вышло из-за туч, и на тебе.
3) Оказывается, в украинской политике полно бывших регионалов и сепаратистов! И Медведчук, там есть Медведчук! Этот покруче ментов сливался со стеной, а у идиотиков вообще попадал автоматом в слепую зону. А тут такое!

И таких пунктов можно привести много. Но самый главный момент в другом - идиоты вдруг с ужасом и шоком узнали, что их уютный идиотский мирок существует только на странице Фейсбучека. А вот за его стенами внезапно какая-то скучная и суровая реальность, где в шкурах и деревянных башках обитает монструозный и сцуко опасный народ. Который внезапно наигрался в дурацкие игры и требует наконец переходить к реальности.
Tags: Клоуны и пидарасы, похороны интеллекта, родинаопасносте
Subscribe

  • Опять сотый раз по тому же месту

    Я бы мог конечно написать, что после сегодняшнего фиаско с самоубийством противника Лукашенко, господин Баканов должен с позором быть уволенным, но…

  • Все видят разное

    Многие вот удивляются, почему российская фантастика, по большому счету растущая из Стругацких, имеет такой отчетливый фашистский дух. Покойные…

  • Год 41й, начало, середина, конец июня

    Состоялся юбилей вероломного (нет), без объявления войны (нет), ничем не спровоцированного (тоже нет) нападения Германии на СССР. Мутные потоки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments