m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Categories:

Немного о том самом!

На гейпараде все отметились, а я просто напишу, хватит с них!

Сама по себе тема однополой любви глубоко приелась и вызывает только скуку и безразличие. Ну, и бесконечная борьба за права там, где они давно есть, ставит геев в один ряд с такими мошенниками и фанатиками, как феминистки и зеленые. Им бы всем обратить свой праведный гнев на Саудовскую Аравию с Ираном и прочие афганистаны - но нет, на на часі. В Канаде или Дании ведь любой дурак может, и правительство ведется. Некоторые животные ровнее, классика.

Но, но, но. Я поддерживаю марш и любую сопутствующую движуху. Причем сугубо от противоположного - глядя на тех, кто против. А против у нас:

-педерасты, которых по ошибке называют националистами. Я с ходу могу назвать 10 тем, которые должны интересовать правых гораздо больше, чем похождения геев, но на борьбу за рынок земли или против того же Медведчука их калачом не заманишь, нашли себе противника по силам.

-педерасты, которые у нас почему-то считаются христианской церковью. Вообще забавно, когда бородатые мужчины в платьях, добрых их которых 90% открыто и нагло нарушают все постулаты своего учения, а каждый пятый (если не половина) таки сам не чужды однополых забав, это даже не считая педофилов и прочего криминала, вдруг вспоминают слово "грех" и "мораль". Лучше бы тихонько собирали деньги и не отсвечивали, а то к их собственному гейпараду "крестный ход" есть много больше вопросов.

-психи, которые рассказывают о семейных ценностях. Ни один, что сука характерно, не может толком и доходчиво объяснить, что это вообще такое. А уж как геи коварно ломают эти виртуальные ценности вообще загадка. Я пытался выяснить у адептов, на каком этапе совершается грехопадение и подрыв, но оказалось, что детям вообще нельзя знать о дядях, которые трахают друг друга в попы. Уже один этот факт толкает детскую душу на путь порока и разврата. Без вариантов.

-конъюнктурные бляди, которые зарабатывают свой дешевый пиар на дремучем невежестве некоторых избирателей. Он против геев, он пидар за семью! Особенно пикантно то, что геев-то среди этой категории граждан как раз хватает, Ляшко вон на виду вообще, но кого это волнует?)



Потому если поставить на весы с одной стороны геев с их прайдами, а с другой это все говно сраное, то первые окажутся даже ничего так. Пусть себе устраивают карнавал, одеваются в перья и хоть дилдами машут. Мне ребенку в 100 раз легче объяснить все эти явления например, чем гигантскую дырку, воняющую говном, которую возле дома выкопали зимой и закапывать не думают вообще. Про геев я еще что-то придумать смогу, а вот к разговору про педерастов пока явно не готов.

ЗЫ. Ну, и всегда нужно помнить, что Конституция таки гарантирует. Если эти животные сегодня хотят и смогут ограничить в правах гомосексуалистов, то завтра настанет мой черед. Мне так не выгодно.
Tags: Евросодом, Клоуны и пидарасы, така хуйня малята
Subscribe

  • Беларусь

    -по итогам протестов прошлого года. Большой текст, а не просто комментарий. Во время активной фазы обострения я практически не комментировал эту…

  • Пара слов о будущей войне

    Нет, мой прогноз в силе — в этот раз ничего не будет, мы наблюдаем понты, раздувание щек и бряцанье ржавым оружием. Если бы хотели бы напасть, то…

  • Зафиксируем прогноз

    Пару дней уже собирался написать, а тут Арбуз как раз портал в адъ открыл, так что видимо пора. Итак, никакой большой войны и вообще существенных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments