m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Categories:

Ничего неожиданного

В принципе после просмотра колорадских истерик по всем каналам сомнений не осталось-трупы в Одессе споро организовали именно рашисты. Уже даже из анонимных источников (в аду?) говорят про еще 100500 трупов, изнасилованных старушек и прочих ужасах. Несколько заметок не полях:

1) РФ траур не объявила. Плохая, злая хунта да, а страна эльфов и юргагариных нет. Что в принципе лучше другого демонстрирует реальный уровень отношения к якобы собратьям.
2) Власть опять испугалась и перестала душить сепаратистов всем нам на горе. Вялые, глупые, нерешительные люди, быть беде. Потерять Восток можем мы....
3) Правый сектор приобретает воистину черты ВСЕЛЕНСКИЕ.
4) Что-то готовится со стороны северного зверя. Либо таки войска (но я сомневаюсь), либо какие-то внутренние действия. Ожидаем в районе 9 мая....

Поделюсь одним впечатлением. Уже писал, что Путин скорее азартный картежник, чем шахматист. Это впечатление усиливается, идет игра на постоянное повышение. Население плотно сидит на игле ТВ и требует повышения дозы. Так вот начинает казаться, что события с той стороны теряют последние черты управляемости, скоро пойдут совсем уж феерические глупости и метания бешеного зверя.

Впервые серьезно начал думать о покупку оружия...
Subscribe

  • Беларусь

    -по итогам протестов прошлого года. Большой текст, а не просто комментарий. Во время активной фазы обострения я практически не комментировал эту…

  • Пара слов о будущей войне

    Нет, мой прогноз в силе — в этот раз ничего не будет, мы наблюдаем понты, раздувание щек и бряцанье ржавым оружием. Если бы хотели бы напасть, то…

  • Зафиксируем прогноз

    Пару дней уже собирался написать, а тут Арбуз как раз портал в адъ открыл, так что видимо пора. Итак, никакой большой войны и вообще существенных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments