m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Categories:

А я пока историю расскажу

Завелся у нас перед выборами кандидат, пусть будет Питалий Вавлик, что бы совсем непонятно и без агитации. Сам рыжий, ушастый и из молодой команды Лени Черновецкого. Все как мы любим короче.

И пообещал этот гражданин, что поменяет нам во дворе старый и дырявый асфальт. Даром. За бюджетные средства. Тут я конечно напрягся, и было от чего! Покрытие содрали оперативно, в тот же день практически, после чего наступила зловещая и длительная тишина! Ходить было очень неудобно, ездить даже не пробовал, работы не начинались. Пару раз кто-то что-то вяло ковырял у люков. Все.

Час Х приближался, асфальта не было. Ближе к дате выборов по подъездам повесили плакатики с агитацией за сабжа - и девочка, которая их вешала, сообщила, что класть будут в пятницу.

Пришла пятница, все было тихо. Неужели Виталька, о черт, я назвал его по имени, киданул честных граждан! Нет, все оказалось еще фееричней. Когда я приехал домой с работы, то асфальтоукладчик только приступал к своей нелегкой деятельности. И вот к 11 часам ночи он наконец добрался до моего подъезда - и натолкнулся на бабкин актив, который лег спать часа полтора назад, но был безжалостно разбужен. И зол, очень зол.

Сегодня воскресенье, асфальт не доложили возле моего и соседнего подъезда - подозреваю, что так теперь будет всегда. Есть некоторые надежды, что мудака никем не выберут, но что-то опять у меня плохое предчувствие...
Tags: Клоуны и пидарасы, все масштабы пиздеца, дизель спиздили, закат над болотом, родинаопасносте
Subscribe

  • Беларусь

    -по итогам протестов прошлого года. Большой текст, а не просто комментарий. Во время активной фазы обострения я практически не комментировал эту…

  • Пара слов о будущей войне

    Нет, мой прогноз в силе — в этот раз ничего не будет, мы наблюдаем понты, раздувание щек и бряцанье ржавым оружием. Если бы хотели бы напасть, то…

  • Зафиксируем прогноз

    Пару дней уже собирался написать, а тут Арбуз как раз портал в адъ открыл, так что видимо пора. Итак, никакой большой войны и вообще существенных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment