m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Category:

Очередной крепкой аналитики принес я вам

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2466577486918261&id=100006981015136

Моя любимица Света снова открывает нам глаза, на этот раз на Италию. Далеко идущие выводи и прозрачные намеки в комплекте. К счастью, в этот раз высер относительно короткий. Я бы вообще не обратил на эту внимания и, пока время есть, набросал пост про образование но...Но я заметил эту штуку в перепостах людей, причем людей явно неглупых, во всяком случае образованных и успешных.

Итак, в чем проблема? В свое время феномен Берлускони исследовали и разбирали достаточно серьезные аналитики. Лет 7 назад читал большое исследование причин его успеха, там остросюжетный триллер с корнями в истории Италии, региональные различия, кризис традиционных политических партий, мафия, контрабанда, наркотрафик и торговля людьми, медийная империя и тиффози, короче гигантский по масштабам и сложности процесс. Ссылку к сожалению не найду за давностью лет. Но у дуры все просто - Сильви включил телевизор, и процесс пошел!

Та же история с Грилло и движением "5 звезд", огромные аналитические статьи, исследования и версии, причем самое интересное напишут лет через 5-10. Огромная, многоаспектная проблема, которую будут копать не одно десятилетие. Но нет, они банально переберлусконили Берлускони, успех!

И вот эти люди корчат из себя интеллектуальную элиту и называют большинство страны быдлом. Все эти бигданы, моновы, волохи сами в принципе дураки и дилетанты, которые не способны к серьезному и осмысленному анализу - но идиотами объявляют именно избирателей, которые неправильно голосуют.
Tags: все масштабы пиздеца, мыши кололись
Subscribe

  • Опять сотый раз по тому же месту

    Я бы мог конечно написать, что после сегодняшнего фиаско с самоубийством противника Лукашенко, господин Баканов должен с позором быть уволенным, но…

  • Дедушка старый и глупый

    Что так все ретиво в очередной раз кинулись статью быстро впадающего в маразм дедушки Пыни обсуждать? Вы чего там вообще увидеть ожидаете,…

  • Все видят разное

    Многие вот удивляются, почему российская фантастика, по большому счету растущая из Стругацких, имеет такой отчетливый фашистский дух. Покойные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments