m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Цікаві досліди

http://bass7013.livejournal.com/152191.html?view=7918719#t7918719

Провел крайне интересную дискуссию с гражданами, которые похоже сочувствуют сепаратистам. Можно сделать несколько выводов, все по сути замечательные и фееричные:

1) Требований любители ДНР сформулировать не могут. Точнее они требуют референдум. Дайте людям референдум! Есть не хотим, пить не хотим, референдум хотим!
2) Референдум ОКАЗЫВАЕТСЯ нужен как МАНДАТ ДОВЕРИЯ силовикам на уничтожение террористов. Ну ты понял, да-перед тем, как валить вооруженных боевиков, надо спросить жертв их нападения, а хотят ли они этого?
3) "Референдум" собираются проводить на бумажках-ксерокопиях. Кроме шуток.

А выводы крайне малоутешительны. Украинскому государство предстоит адова работа на Востоке. Но не по украинизации и т.п., а просто по выведению населения из того аццкого тупняка и животной покорности, в которое его загнали местные правители. И как это делать непонятно совершенно...
Subscribe

  • ...

    You're one microscopic cog in his catastrophic plan Designed and directed by his red right hand

  • Беларусь

    -по итогам протестов прошлого года. Большой текст, а не просто комментарий. Во время активной фазы обострения я практически не комментировал эту…

  • Пара слов о будущей войне

    Нет, мой прогноз в силе — в этот раз ничего не будет, мы наблюдаем понты, раздувание щек и бряцанье ржавым оружием. Если бы хотели бы напасть, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments