m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Categories:

Пиздец они тупые

https://nv.ua/ukr/opinion/verhovna-rada-ukrajini-novini-yakiy-zakon-priynyali-narodni-deputati-50048166.html

Вот смотрите какая прелесть. Госпожа Геращенко свято уверена, что ходить постоянно на работу депутату, белая кость-голубая кровь, немножечко западло. Прям как быдло рабочее какое-то, ей богу, еще что-то делать бы предложили, твари такие. Заметьте, это даже не следование какому-то там КЗОТ, где на работника, отсутствующего без уважительной причины, тупо собирают комиссию и просто выкидывают его по статье. Всего лишь финансовые санкции. Причем, мы же все взрослые люди без признаков дебильности, для депутата это 5 копеек, мелочь, не заслуживающая упоминания.

Но нет - надо обязательно выйти и высрать статью о кризисе парламентаризма. Ну, вот каким надо быть дебилом, что бы так подставляться, так подставлять свою полит.силу и Порошенко лично? Что, силой за язык кто-то тянет? Нет, все добровольно и с веселой песней. Пиздец они тупые, вот что я вам скажу.

ЗЫ. Кстати, если отвлечься от дуры по имени Ира, то можно походить по НВ и посмотреть фантастическую скорость, с которой деградирует аналитическая журналистика. За 2 года скатились просто идеально.
Tags: Клоуны и пидарасы, все масштабы пиздеца, похороны интеллекта
Subscribe

  • Опять сотый раз по тому же месту

    Я бы мог конечно написать, что после сегодняшнего фиаско с самоубийством противника Лукашенко, господин Баканов должен с позором быть уволенным, но…

  • Дедушка старый и глупый

    Что так все ретиво в очередной раз кинулись статью быстро впадающего в маразм дедушки Пыни обсуждать? Вы чего там вообще увидеть ожидаете,…

  • Все видят разное

    Многие вот удивляются, почему российская фантастика, по большому счету растущая из Стругацких, имеет такой отчетливый фашистский дух. Покойные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments