m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Categories:

1993 год

Я редко пишу на российские темы, тут как с пустым плакатом на Красной площади - всем все и так понятно. Тем не менее каждый год я спотыкаюсь примерно об одну и ту же дату - расстрел оппозиционной Думы осенью 1993 года, кровавые ельцинские репрессии, вот это все.

Показательно, что грустят об убиенных, среди которых кстати не было ни одного депутата, и провале господ Руцкого и Хасбулатова порой не только советские имперцы, этим и Янаев был неплох, но и люди, которых трудно заподозрить в симпатиях к красным. И это на самом деле довольно удивительно, так как альтернативное будущее в случае победы этих ребят видится как раз прямым, кристально ясным и единственно возможным.


Допустим, что нашлись бы у Руцкого верные друзья в бывшей советской армии, которые арестовали бы ненавистного Эльцера и пристрелили его "при попытке к бегству", власть в столицах удалось бы взять силой оружия, а ненавистных Гайдара с Чубайсом казнили на лобном месте.
Дальше что? Половина субъектов федерации в лучшем случае, и все национальные республики, власть красных, точнее красно-коричневых не признают никогда, в казне мышь повесилась, экономика в заднице мягко говоря, а армия...ну, ее состояние через год в Чечне было прекрасно видно. Это все на фоне неизбежной грызни лидеров, репрессий против буржуев, демократов и всех, кто смотрит без восторга на Баркашова например. Думаю, ребята о немедленном восстановлении СССР сразу или почти сразу объявят, а может и начнут действовать, благо точек напряжения как бы не десятки.
Это, дамы и господа, не Югославия, это гораздо круче Югославии, даже без ядерного оружия счет погибших сначала от войны, а потом от банального голода и эпидемий, пойдет на миллионы Минимум. На фоне этого пиздеца Сараево или Косово покажется сущей мелочью, которая может даже в учебники не попадет. Чем и когда это закончится спрогнозировать вообще кстати невозможно, тут от Запада будет много зависеть, но вот то, что никакой РФ или любого другого вида россии в результате не будет, можно говорить вообще уверено.
Самое причем интересное, что в случае победы красно-коричневых будет так и только так, а в учебниках истории потом напишут, что слабый и коррумпированный, но относительно гуманный режим демократов Ельцина сбросили кровавые маньяки, которые и добили государство, а выжившие будут строить альтернативки, как все хорошо могло получится, но не получилось...
Tags: Конспироложество, все масштабы пиздеца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal