m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Category:

А я предупреждал

...что авторитарная по своей сути порохоботская пропаганда превращает людей сначала в секту, потом в тоталитарную секту, и в конце уже в абсолютно безмозглую секту. Вот Бабченко из крохотной квартире в Израиле орет уже, что всю землю скупят буржуи, накормят украинцев химией, голод, холод и семь казней. Нет, он всегда душным дураком был, но на этих темах вообще скатился умом куда-то на уровень младших классов. Но больше меня удивило другое, такой херни я вот например не ожидал.

Итак, мы получили полный аналог ватной секты "Вы пачиму не скарбите!!!!". И вот самое печальное ведь то, что военнослужащие ВСУ гибнут на фронте практически через день, и никого практически из наших великих патриотов эта новость не волнует, имена и фотографии попадаются в сети чрезвычайно редко, и то в основном у знакомых и волонтеров. Это больно и страшно, но на шестой год войны общество втянулось, и былого эмоционального отклика нет. Но тут погибает полковник, командующий 128й бригады, и вот от президента сначала, а потом от всех украинцев, требуют какой-то особой, срочной, внеочередной скорби. Дамы и господа, это пиздец - вот о рядовом или сержанте оно не обязательно, а комбриг да, величина? Здравствуй, старый добрый совок, кто эту пехотную скотинку вообще считает? Я даже не буду отправлять кого-то на петину официальную страницу, на которой внезапно нет постоянных соболезнований и траурных лент, хер бы с ним, тут уже ничего не исправить и не объяснить.

Знаете, вот в таких моментах кристально ясно видно, кто есть патриот, кто "патриот", и чего этот "патриотизм" стоит.
Subscribe

  • Беларусь

    -по итогам протестов прошлого года. Большой текст, а не просто комментарий. Во время активной фазы обострения я практически не комментировал эту…

  • Пара слов о будущей войне

    Нет, мой прогноз в силе — в этот раз ничего не будет, мы наблюдаем понты, раздувание щек и бряцанье ржавым оружием. Если бы хотели бы напасть, то…

  • Зафиксируем прогноз

    Пару дней уже собирался написать, а тут Арбуз как раз портал в адъ открыл, так что видимо пора. Итак, никакой большой войны и вообще существенных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments