m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Category:

А за базар ответить?

Я честно говоря не ожидал, что этих двух героинь ютуба, Звіробій и Федину, начнут действительно привлекать к ответственности. И само собой против, что бы их реально судили и тем более посадили. Первая банальная дура, вторая политическая, гм, женщина, плевать и игнорировать. К святости украинского закона я отношусь скептически, ничего бы не отломалось. У нас говорят еще и не такое, за пустую болтовню глупо наказывать, когда даже Савченко с Рубаном на свободе.

Но чисто на уровне личности интересно другое - вот тут вы весьма не завуалированно наговорили себе с доброй улыбкой на статью УК, а там чистая 346 п.1, вот на вас открыли дело и начали следственные действия, и вы тут же орете про политические репрессии, 37й год и прочие ужасы. А где же прямой, смелый взгляд, смех в лицо палачам, призывы выйти на площадь и снести кровавый режим? Если начнут петь, что не то ввиду имели, то вообще фейспалм. И эти люди пугают нас майданами. Какой стыд, ничего святого...

Интересно еще кстати то, что наказать убийц Майдана и Кати Гандзюк требуют те же самые люди, которые не видят в нарушении УК и угрозе убийства действующего главы государства ничего такого страшного. Это все кровавые сатрапы режима, инфа 100. Ну, потому вот так.
Tags: Клоуны и пидарасы, похороны интеллекта
Subscribe

  • Опять сотый раз по тому же месту

    Я бы мог конечно написать, что после сегодняшнего фиаско с самоубийством противника Лукашенко, господин Баканов должен с позором быть уволенным, но…

  • Дедушка старый и глупый

    Что так все ретиво в очередной раз кинулись статью быстро впадающего в маразм дедушки Пыни обсуждать? Вы чего там вообще увидеть ожидаете,…

  • Все видят разное

    Многие вот удивляются, почему российская фантастика, по большому счету растущая из Стругацких, имеет такой отчетливый фашистский дух. Покойные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments