m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Category:
http://ua.racurs.ua/news/27092-separatysty-zapevnyaut-scho-referendum-ne-oznachaie-vid-iednannya-donbasu-vid-ukrayiny

А теперь переведем заявление этого жЫвотного в понятные выражения.
Раисся (да прибудет она вперде!) послала Донбаве и Лугандию далеко и глубоко. Попытка переварить Крым показала, что орать и выть по ТВ-это одно, а попробовать что-то построить в сжатые сроки - совсем другое. А уж принять и переварить овер 6 миллионов населения (получив всю ту прелесть, которая грабит магазины+новый пакет санкций) выше сил солнцеликих. Поэтому никто никуда не идет, сейчас начнется канитель с переговорами и истребление наиболее упоротых ватников, которые почему-то решили, что все затевалось ради них.
В данной ситуации Киеву очень важно понимать, что деваться пацанчикам некуда. По сути это уникальный шанс руками местных элит перебить/загнать во мрак всех тех, кто вылез в смутное время на свет. И если выжившие колорады будут ненавидеть и винить в крахе своих светлых мечт не украинскую власть, а Ахметова и его друзей, то это только дополнительный приятный бонус. Так то...
Subscribe

  • Опять сотый раз по тому же месту

    Я бы мог конечно написать, что после сегодняшнего фиаско с самоубийством противника Лукашенко, господин Баканов должен с позором быть уволенным, но…

  • Дедушка старый и глупый

    Что так все ретиво в очередной раз кинулись статью быстро впадающего в маразм дедушки Пыни обсуждать? Вы чего там вообще увидеть ожидаете,…

  • Все видят разное

    Многие вот удивляются, почему российская фантастика, по большому счету растущая из Стругацких, имеет такой отчетливый фашистский дух. Покойные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments