m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Categories:

Карантин

Продолжим помалу.
Можно смело говорить, что по состоянию на сегодняшний момент он закончен. Нет, запреты и ограничения ещё действуют, транспорт не ходит, за различным пивом пускают только по 1 человеку...но все это уже одна видимость.
Первые 3 недели народ достаточно дисциплинированно сидел дома - как минимум потому, что было прохладно. Потом все стало как обычно - из провинции приходят вести, что уже все работает, масок никто не носит, включая патрульных, жизнь кипит. Всерьез изолировавшийся Киев окончательно сдался в этот понедельник - все вышли на улицу, образовались гигантские пробки и т.п. Кажется, кто-то уже даже митингует...

Кличко затеял дорожные ремонты с полным перекрыванием, от чего местами царит адъ. Я вообще о Виталике крайне невысокого мнения, город в отвратительном состоянии, но пока все идёт к очередной его пятилетке.
Tags: Просто о сложном, все масштабы пиздеца, сумерки фопов
Subscribe

  • Пссс, я вам институциональных реформ принес

    Их, реформ этих самых, упоминание стало уже каким-то дурным тоном - все не так, и все не то, подайте нам вот их! Конкретикой впрочем нас при этом не…

  • Опять сотый раз по тому же месту

    Я бы мог конечно написать, что после сегодняшнего фиаско с самоубийством противника Лукашенко, господин Баканов должен с позором быть уволенным, но…

  • Дедушка старый и глупый

    Что так все ретиво в очередной раз кинулись статью быстро впадающего в маразм дедушки Пыни обсуждать? Вы чего там вообще увидеть ожидаете,…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments