m_for_mijers

Немного про украинский кинематограф

Итак, что нужно делать, когда у государства появились лишние деньги, и их надо срочно куда-то вложить? 


1) Делаем ремонт, хороший туалет и утепление во всех украинских школах. Если готово, то проводим туда скоростной интернет, выдаем каждому ученики по простому планшету, куда закачиваем учебники и прочие учебные материалы. Покупаем хорошую мебель, организовываем бесплатное и качественное питание учеников и учителей (это важно!). Неплохо бы кстати педагогам зарплату повысить, после подтверждения квалификации конечно.

2) Хорошо, со школами справились, а деньги еще есть. Повторяем процедуру в основных государственных вузах — ремонт, сан.узел, утепление. Приглашаем в каждый хороших преподавателей английского, что бы у каждого выпускника была минимум upper int. его уровень. Обновляем материальную базу и приглашаем хороших иностранных преподаватель читать курсы на английском языке — приоритет техническим специальностям. 

3) Что, опять появились деньги? Повторяем процедуру с детскими садиками, переходим к стадионам, бассейнам и прочим спортивным сооружениям. 

4) Еще деньги есть? Подписываем контракты с талантливыми студентами, которые получают лучшее западное образование за гос.счет, а взамен 10-15 лет работают в гос.структурах с задачей резко повысить их эффективность и сократить все ненужное. 

И если денег еще осталось, то у меня для вас есть много интересных и важных проектов.


ЗЫ. А как же украинский кинематограф? А хрен его знает, его из бюджета финансировать вообще не надо. Сможешь найти спонсоров и снять кино, которое в прокате окупится, значит молодец. Не сможешь — ну, тоже не беда, есть много другой интересной работы в стране. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.