m_for_mijers

Categories:

Итоги подведем

Итак, праздник Дня Независимости прошел, и по его итогу от наших самых пламенных патриотов единственно правильного президента мы узнали следующее:

1) День Независимости не место для веселья. А также юмора, иронии и т.п. 

2) В День Независимости надо ходить парадом, делать грустное лицо и изображать тяжкие думы об ужасном прошлом и тревожном будущем. Впрочем, подойдет наверно и лицо человека, у которого запор.

3) Песни петь нельзя. Танцевать нельзя. Речь толкать нельзя, если ты не известно кто. Ничего нельзя. 

4) Только самые главные патриоты знают, кому и какие надо выдавать награды. Список главных патриотов можно получить в приемной ЕС, там впрочем одна фамилия. 

5) Использовать детей погибших военных для грязного политического пиара — это отличная идея!

6) Посещение мероприятий, к которым ты не имеешь никакого отношения и куда тебя прямо и многократно просили не являться, это прекрасный политический ход! 


Я уже много раз писал, что свихнувшиеся на ненависти к президенту, нации и здравому смыслу граждане крайне шоколадной ориентации практически слились с банальной ватой. Но блин, даже я не ожидал, что они так стремительно будут требовать превращения главного государственного праздника в сакральный ватный день поебды. Ну, т.е. вот пары мелочей не хватает для того, что бы отличить можно было только по цвету мундиров и ленточек. Не место для смеха, не время для веселья, только мрачная, гранитная скорбь под пафос затхлых речей, мерный шум танкового дизеля и шелест знамен! Только совок, только хардкор!  

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.