m_for_mijers

Category:

Умение держать паузу и вовремя остановится

Азербайджанцы отыграли свою большую и победоносную войну как по нотам...но категорически просрали финал. Эта фраза на параде про исконный Эриван очень сильно смазала впечатление от всего действа и вызвала очень неудобные вопросы. Непонятно, несет ли самого Алиева, или Эрдоган на ухо такое шепчет, но произносить такие речи публично нельзя категорически. Как бы не вышло чего. И торопятся, слишком торопятся — опят начали стрелять. Нет, так дела не делаются. 

В полной мере это касается и господина Трампа — сначала, еще до подсчета голосов, он начал орать, что у него украли победу, потом не поздравил конкурента с победой, в итоге грозиться не выехать из Белого Дома. Тут можно было бы поставить вопрос, у кого на самом деле деменция, но уже давно было понятно, что Дональд жадный и мелочный поц, которому слишком повезло в жизни. 


А Гепа вот внезапно, месяц назад, помер идеально выдержав паузу. Учитывая тот факт, что покойный был абсолютным, конченным говном, есть некая ирония во всей этой истории. Городишко, который по ватности даст фору Донецку с хорошим запасом, выбирает в очередной мэром бандита, который был мертв еще в день выборов. Осталось мавзолей поставить...

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.