m_for_mijers

Categories:

Насчет прививок пару слов

Тут известные товарищи на букву п (не пидарасы, хотя...) что-то развонялись насчет прививок от ковидлы, аж на две недели сроки сорвались, ууууу, катастрофа.

Дорогие, родные, любезные наши! Во времена седеющего воришки с манией величия, о которых вы ежедневно рыдаете на всех площадках, вакцин для прививок маленьких детей (да и больших в общем тоже) от разных интересных болезней не было в стране ФИЗИЧЕСКИ МЕСЯЦАМИ. Я слышал, что до полугода дело доходило. Да, при Святой Равноапостольной Уляне, все верно. И не то, что их просто не было в поликлинике — их именно ФИЗИЧЕСКИ НЕ БЫЛО В СТРАНЕ, НИ ЗА ДЕНЬГИ, НИКАК. И завезти хотя бы сотню доз (нормально, в холодильнике, а не в жопе закарпатского пиджака) тоже ФИЗИЧЕСКИ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО. Мне с дочерью лично как-то повезло проскочит через этот пиздец привитыми относительно вовремя, но когда меня один человек попросил достать АКДС (можете, золотые наши, погуглить, от ЧЕГО эта прививка), то несколько очень больших фармацевтических производителей и торговцев лекарствами, с которыми я пересекался по работе, ответили мне честно — ребенка надо везти в Польшу (РФ, РБ etc.) и прививать там. 

Эта ситуация если что продолжалась ГОДАМИ. И всем сначала, кроме охреневших родителей, было ПОХУЙ. Ладно, довольно быстро к вопросу подключилась не менее охреневшая пресса, дети-то у всех почти есть. Но вот то, что у нас называют патриотами, сидело молча и глубоко засунув языки в жопу, это я помню прекрасно. 

Отдельный привет тем спохватившимся дурачкам, которые что-то про индийские вакционы узнали. Мальчики-зайчики и девочки-колокольчики, у нас МИЛЛИОНЫ детей прививают уже давно индийскими вакцинами с того самого завода. Иногда аналоги из Европы или Южной Кореи есть, а иногда их опять же НЕТ ФИЗИЧЕСКИ. 


Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.