m_for_mijers

Category:

По волнам памяти

Совершенно случайно пару дней назад напоролся на новость, что Камша домучила таки свой фундаментальный цикл про свою главную эротическую фантазию ака гениального голубоглазога брюнета «испанского» происхождения. Финал правда растянулся на 7 книг что ли (или около того), ну да тетя Вера в концовку так и не научилась. 

Сел вот полистать первую книгу, и то, что 15 лет назад читалось ничего так, бодренько, вызывает скорее постоянный фейспалм — совершенно неправдоподобный мир, крайне странные персонажи и кустовые рояли и т.п. Впрочем, не будем слишком строги — на фоне вала попаданцев это по крайней мере написано языком без явных стилистических речекряков и грамотным языком, по нынешним временам уже немало. Ладно, будет, я не о том. 

Залез я ради интереса на камшевский форум, порядком опустевший, заросший сорняками и заваленный рваными кумачевыми знаменами. А ведь тогда, году в 2007-м, когда колорадскими были только жуки, а ватник просто старой одеждой, имперская чумка там уже цвела, колосилась и лезла во все поля. Вот-вот должна была Грузия случится, и Крым маячил не сказать, что бы вдалеке. И вроде бы была еще дружба-жвачка, но простые пацаны уже все для себя решили и морально были готовы. 

*грустно улыбается 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.