m_for_mijers

Пара слов о будущей войне

Нет, мой прогноз в силе — в этот раз ничего не будет, мы наблюдаем понты, раздувание щек и бряцанье ржавым оружием. Если бы хотели бы напасть, то сделали бы все для маскировки и скрытности, не великие они там храбрецы.

Однако это не отменяет другого факта — война рано или поздно состоится, и в итоге выживет какое-то одно государство. Почему так? Ну, вот примерно поэтому:

И ссылок таких привести можно великое множество. Все эти русские имперские националисты, коммунисты, либерасты и прочие педерасты возможно расходятся во всем на свете и радостно будут резать друг друга при первой возможности. Но желание уничтожить Украину и украинцев у них одно на всех, трепетное и общее. И это не позиция каких-то платных тварей или кровавых маньяков, но коллективное и более не потаенное желание подавляющего большинства российских граждан. Можно долго рассуждать, откуда эта животная ненависть к нам (а она явно таковая, слепая и абсолютно иррациональная), есть у меня тут пару соображений. Но, скажем так, очень значительная часть россиян ее испытывает совершенно точно и хочет нашей крови и страданий. Миром такие вопросы не решаются. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Ну это там пауки из одной банки ведь грызутся. Это как если бы наш Корчинский о чём-то спорил с «белым вождём» Билецким. Притом партийцы обоих воюют в «Азове», а вместе парни берут 1,5% голосов избирателей.

Помню, как смешно мне выглядела фотография учредителей Комитета 25 января в дневнике Крылова — группа агентов ФСБ вроде Просвирнина и поднадзорных вроде Крылова собрались охмурять своего многолетнего куратора, теперь «Стрелкова», а прежде Гиркина. После в ФСБ разобрались, что разные их отделы сами себя вербуют, и эту крыловскую группу из комитета выгнали, а «Стрелкова» прикрепили к «Эль Мюриду» Несмияну.

Вот в том дневнике то же морально-политическое единство русских националистических маргиналов из дневника покойного Крылова, даже не все они там.
Так в российском телевизоре (насквозь государственном кстати) в принципе дискуссия того же уровня и на те же темы.
Это уже официальная позиция государства и его пропаганды, а не кучки маргиналов...
Deleted comment
Рашкованы как рептилии: не обучаемы.
С ними бесполезно вести переговоры, искать компромисы и т-д.
Их можно только убить.
Но к счастью им скоро будет не до жидобендеровцев....
Там "животная ненависть" не только к украинцам. Но и ко всем, кто не желает сливаться со стенкой и пытается вякать про свои права и интересы.
Вот сейчас читаю комментарии на казанском сайте про визит Зеленского к Эрдогану. Просто брызги ненависти сквозь экран можно почувствовать. И не к украинцам, а к туркам. Потому что татары многие за турок. А скрепные боятся однажды проснуться в "Великом Туране". Рекомендую к прочтению. Оптимизма у вас прибавится, думаю. (https://www.business-gazeta.ru/news/505446)
Типичный ответ: "У вас все кругом враги. Украина мне не враг".
Ну так классика. Поляков тоже не любят, потому что они вместе с финами, ибо вышли из империи. Немцев — потому что фошизды, англичан и американцев, ну тут понятно не любят. Проще узнать кого любят.
Я даже тот стрим смотрел, на который этот вот Африка ссылается. )))) Не ну конечно не полностью (там 2 части по 1,5 часа) — а на полуторной скорости и с перемотками, но минут 40 уделил. Выдержать зрелище еблета чавкающего Бидона, пытающегося своей мимикой изобразить глубинную, снисходительную мудрость — сам-по-себе не для слабонервных. А если еще и вникать в то, что они там, блядь, несут...

Думаю, что конечно не в этом году, но 3-4 года. Или они разваливаются и им не до нас (более вероятный сценарий, помешать которому сможет только нефть за 100, и хорошо за 100), или Большая война — становится неизбежной.
Ну, кардинально изменить Россию (в широком смысле слова) может только одно — путь, который пришлось пройти другой империи, Германской, после поражения Рейха. Чтобы условный "путинизм" стал настолько же нарицательным нарративом, как и фашизм. Причем не только на бумаге, но и в сознании.

И надеюсь, что это произойдет в результате как можно меньшего кровопролития.
я не соглашусь что большинство, это скорее эмоциональное:)

какие-нибудь дураки+медиа — создается впечатление что все, это не так, поверь. Это конечно нисколько не оправдывает действий что уже были сделаны, но в россии многое делается и без мнения ее граждан(чаще всего), но да упоротых тоже полно.
Вобщем абстрактно я бы дал навскидку-правящая верхушка+процентов 5-10 дегенератов.

Про иррациональное это как у нас новость вышла что хасиды подавили друг-друга насмерть, я открыл комменты, что ты думаешь, фиг найдешь элементарное человеческое сострадание-одна радость бабуинья, а это европа (хоть и не западная) на минуточку, так шо...
Хм... Я про этого вот Африку раньше слышал и читал его, кагбэ. Но вот именно после твоего поста почитал его плотно, на неделе.
Хороший, годный враг... Он умнее 95% своих "соотечественников", и кагбэ продвигал свои тезисы, мол — "Украина — не нужна" , еще задолго до Майдана.
Не могу знать, насколько его участие в войне с нами было всамделишным, кроме его пиздежа, но его идеи — действительно опасны: в смысле, что он здраво оценивает того же Глазьева и прочих шлемазлов. Ну, и как хоть сколько-нибудь умных, и при этом патологически ненавидящем нас....