m_for_mijers

Пара слов о будущей войне

Нет, мой прогноз в силе — в этот раз ничего не будет, мы наблюдаем понты, раздувание щек и бряцанье ржавым оружием. Если бы хотели бы напасть, то сделали бы все для маскировки и скрытности, не великие они там храбрецы.

Однако это не отменяет другого факта — война рано или поздно состоится, и в итоге выживет какое-то одно государство. Почему так? Ну, вот примерно поэтому:

И ссылок таких привести можно великое множество. Все эти русские имперские националисты, коммунисты, либерасты и прочие педерасты возможно расходятся во всем на свете и радостно будут резать друг друга при первой возможности. Но желание уничтожить Украину и украинцев у них одно на всех, трепетное и общее. И это не позиция каких-то платных тварей или кровавых маньяков, но коллективное и более не потаенное желание подавляющего большинства российских граждан. Можно долго рассуждать, откуда эта животная ненависть к нам (а она явно таковая, слепая и абсолютно иррациональная), есть у меня тут пару соображений. Но, скажем так, очень значительная часть россиян ее испытывает совершенно точно и хочет нашей крови и страданий. Миром такие вопросы не решаются. 

dukepizzghana
Хм... Я про этого вот Африку раньше слышал и читал его, кагбэ. Но вот именно после твоего поста почитал его плотно, на неделе.
Хороший, годный враг... Он умнее 95% своих "соотечественников", и кагбэ продвигал свои тезисы, мол — "Украина — не нужна" , еще задолго до Майдана.
Не могу знать, насколько его участие в войне с нами было всамделишным, кроме его пиздежа, но его идеи — действительно опасны: в смысле, что он здраво оценивает того же Глазьева и прочих шлемазлов. Ну, и как хоть сколько-нибудь умных, и при этом патологически ненавидящем нас....

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.