m_for_mijers

Categories:

Внезапно Израиль

Вроде ракеты летать перестали, и можно слегка высказать не слишком популярное и корректное личное мнение в условиях, когда все уже произошло. 

Обойдемся пожалуй без банальностей о том, что евреи внезапно построили на Б.Востоке единственное богатое и приличное светское государство — это самоочевидно. Пожалуй не стоит рассуждать и о том, что Израиль — оплот европейской цивилизации в Азии, мне так не кажется например. Это своя, особая цивилизация, которая, как мне показалось, с Европой и США имеет в данный момент крайне мало общего. Можно заметить вспомнить раздражающую привычку лезть в чужие глаза (со своими бревнами) и поучать другие нации, как им можно и нельзя называть стадионы, и вообще раздражающий менторский тон. Я хочу сказать немного о другом.


Евреи, хорошо это или плохо, последние 70 с гаком лет канализируют 99% энергии огромного числа мусульман (в основном арабов, но персы и даже турки уже вполне в этой стае), которые открыто и последовательно провозглашают своей целью как раз уничтожение ненавистного им христианского (западного, европейского, либерально, как угодно называйте) миропорядка и замену его на расово верный вариант с этикой кочевников Аравийского полуострова середины первого тысячелетия н.э. Как эта светлое будущее выглядит на практике любой желающий может посмотреть в ЛЮБОЙ (подчеркиваю — ЛЮБОЙ) стране, где правят мусульмане — в комплекте всегда будет гигантское социальное расслоение, рабство, нетерпимость во всех вопросах, террор и чудовищная регуляция всех сфер жизни вплоть до подробных инструкций, какой рукой должно мыть жопу. Исключений нет, и все попытки вырваться из этого счастья (от Афганистана, Египта, Ирана и Ливана до сегодняшней Турции) заканчиваются одинаково — жертву активно, с кровищей и гиканьем тащат в глубокую яму исламской духовности. Нет, пусть бы ребята жили  в своем милом мире дикости, простите правоверия, но эта фигня работает иначе — последние тысячу с гаком лет ребята активно продвигают свою повестку и людоедские ценности всеми доступными методами, из которых принудительное обращение в свою веру еще самая гуманная мера. И останавливаться кстати не собираются, вовсе нет — накал страстей только растет, вот аятоллы не дадут соврать. 

 И вот между этим кошмаром и моей квартирой и стоит в принципе еврейское государство. Нет, из вонючего котла самой мирной религии периодически выплескивается на всех окружающих различные брызги в виде терактов и прочих ужасов, но, давайте честно, это жалкое подобие того, что могло бы произойти. И ведь обязательно произойдет если по каким-то причинам Израиль завтра исчезнет — все эти шииты, суниты и прочие иты моментально забудут про свои разногласия (в крайнем случае самые правые вырежут и приведут к покорности менее правых) и кинуться проповедовать с ракетами и бомбами во все места, куда смогут дотянуться точно так же, как их героические прапрадиды их Халифата. Потому во всех этих ракетных приключениях на Ближнем Востоке я всегда на стороне парней из ЦАХАЛ — в конце концов если проиграют они, то через весьма непродолжительное по историческим меркам время форму придется одевать моим детям, причем в войне, где понятия фронта, тыла, мирных жителей и всяческих законов и конвенций (кафирский бред!) просто не будет. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.