m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Categories:

Опять сотый раз по тому же месту

Я бы мог конечно написать, что после сегодняшнего фиаско с самоубийством противника Лукашенко, господин Баканов должен с позором быть уволенным, но мы все же прекрасно понимаем, что этого не произойдет.

Потому напишу о другом. Ладно там КГБ или ФСБ себя свободно в Киеве чувствуют, это по крайней мере можно понять. Им хоть всякий терроризм не особо интересен хотя бы потому, что может прилететь аналогичная ответка, а рукожопость у всех примерно одинаковая.
Но вот порой я задумываюсь, что может с нами всеми произойти если немножко повзрывать бомбы и позахватывать школы захотят какие-то настоящие отмороженные - хоть леваки, хоть ультраправые, хоть мусульмане, которых у нас полный центр Киева круглосуточно и совершенно непонятно, какого хрена они все тут делают. То, что СБУ их не остановит, по крайней мере очевидно.
Tags: Клоуны и пидарасы, все масштабы пиздеца, дизель спиздили, така хуйня малята
Subscribe

  • Пссс, я вам институциональных реформ принес

    Их, реформ этих самых, упоминание стало уже каким-то дурным тоном - все не так, и все не то, подайте нам вот их! Конкретикой впрочем нас при этом не…

  • Дедушка старый и глупый

    Что так все ретиво в очередной раз кинулись статью быстро впадающего в маразм дедушки Пыни обсуждать? Вы чего там вообще увидеть ожидаете,…

  • Все видят разное

    Многие вот удивляются, почему российская фантастика, по большому счету растущая из Стругацких, имеет такой отчетливый фашистский дух. Покойные…

  • Год 41й, начало, середина, конец июня

    Состоялся юбилей вероломного (нет), без объявления войны (нет), ничем не спровоцированного (тоже нет) нападения Германии на СССР. Мутные потоки…

  • Повылазило аналитиков понимаешь...

    Вся моя лента засрана вчерашними переговорами Байдена-Путина, стадию гадания на выражениях лиц прошли стремительно и перешли к подергиваниям пятки и…

  • О пресловутом Веймарском синдроме

    С 2000-х популярное место в российской псевдолиберальной и псевдонационалистической риторике занимает идея о том, что весь этот оголтелый имперский…

  • Страна не выученных уроков

    Собственно, для начала я вставлю вот это: Взято с какого-то совершенно левого канала. На экране 5 минут происходит совершенно всратый пиздец в…

  • Беларусь

    -по итогам протестов прошлого года. Большой текст, а не просто комментарий. Во время активной фазы обострения я практически не комментировал эту…

  • Пара слов о будущей войне

    Нет, мой прогноз в силе — в этот раз ничего не будет, мы наблюдаем понты, раздувание щек и бряцанье ржавым оружием. Если бы хотели бы напасть, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments