m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Category:

Опять про дураков и институты

Я как раз недавно писал про реформирование украинских институтов и обычно не возвращаюсь к таким моментам, все уж больно очевидно. Но внезапно напоролся на вот такого товарища:
https://www.facebook.com/Mikita.Solovyov/posts/6260848760652151

Как видите у нас ОПЯТЬ проклятый президент разрушает священные институты, ай, что же будет? Тут можно написать множество слов про эти самые институты и то, на чью мельницу льют воду, но давайте не будем - обойдемся конкретными примерами.

Вот у нас есть замечательный институт олигархов ака очень больших бизнесменов, которые приватизировали немногие советские ликвидные активы и через них управляют государством. Про приватизацию уточнение очень важное - ни один из них с нуля не создал ровным счетом ничего.

Институт олигархов обслуживают органы юстиции - суд, прокуратура, адвокатура и вообще правоохранительные органы в широком смысле.

Политически олигархов поддерживает различные институты политики, партии и блоки при информационной поддержке купленных медиа, например ДемСокира, в которой состоит вероятно автор поста.

И продолжать мы можем на самом деле долго, подобных институтов у нас хватает - есть среди них вековые и священные, например институты коррупции, кумовства, чинопочитания, и так далее, и тому подобное.

Не вздумайте их ломать! Как вы, суки блядские, вообще посмели тянуть свои грязные лапы к институтам!
Tags: Просто о сложном, жЫвотные, похороны интеллекта, родинаопасносте, така хуйня малята
Subscribe

  • Пссс, я вам институциональных реформ принес

    Их, реформ этих самых, упоминание стало уже каким-то дурным тоном - все не так, и все не то, подайте нам вот их! Конкретикой впрочем нас при этом не…

  • Колонии и метрополии

    Подумалось вот. Есть такие ушибленные товарищи, которые верят, что европейское благополучие и процветание было достигнуто за счет ограбления колоний.…

  • Социальное государство

    Недавно я писал про то, что Украина всегда была мягко говоря бедным государством, и что этот факт мягко говоря для многих не очевиден. Это могло бы…

  • Земля наша...

    По мотивам многочисленных совкосрачей в интернетах заметил, что множество людей искренне заблуждаются в одном интересном вопросе. Они уверены, что…

  • Немного о конспирологии

    Точнее о причинах, по которым конспирологическое мышление заведомо порочно и создает ложную картину мира. Есть категория людей, которые любят…

  • Литва, пиво и все дела

    Само желание посетить Вильнюс появилось у меня давно, и первоначально планировалась автомобильная поездка. Однако страна зрелых бульб по дороге (и…

  • Немного о роуминге, я был в шоке

    Вот мы тут все политотой балуемся, а зрада ко мне подкралась там, где я вообще ее не ожидал. Наивный юноша в моем лице был почему-то уверен, что у…

  • Немного о руке Москвы и зраде старшины

    Я многократно и в разных местах писал о том, что Порошенко использует в своей кампании чисто российские идеологические методы и приемы, например: 1)…

  • Немного про плохой народ

    Все желающие могли уже ознакомится с креативами как заезжих жертв путинских репрессий, так и верных паладинов Банковой отечественного разлива. Если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments