m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Categories:

Борцуны с террористами из КГБ РБ

...когда куча гопников-жлобов пришла трусить жалкого интеллигента, но что-то пошло не так. Видео постить не буду, все уже видели.

Я-то сам прямо скажем никакой специалист в спецоперациях, задержаниях и силовых акциях, но на секунду давайте представим, что минский сумасшедший говорит правду (лол, ну давайте), и против его больного режима действуют подготовленные террористы-убивцы. Т.е. на дверях, которые так лихо и долго ломают идиоты без формы, гарантированно будет взрывной сюрприз (от банальной растяжки до чего-то куда более интересного), а в квартире правильная засада. Да потенциальные боевики не то, что подготовится, а перекурить и кофе попить успеют - после чего образуется 5-6 трупов, а злодеи спокойно (и вероятно не понеся потерь) уйдут пешком по заранее подготовленным маршрутам. Или кто-то думает, глядя на этих мощных профи, что квартал оцеплен, и все подходы контролируются?)

Но все ведь проще - звери терроризируют мирных и ни к чему не готовых граждан, потому естественно не умеют ничего, и так сойдет. Однако в этот раз что-то пошло не так - впрочем в ответ больные ублюдки теперь легко могут начать бросать гранату при входе в каждую квартиру, как при зачистке вражеского города. Всем имеющим возможность валить оттуда надо, скверно все это выглядит.
Tags: Клоуны и пидарасы, все масштабы пиздеца, така хуйня малята
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments