m_for_mijers (m_for_mijers) wrote,
m_for_mijers
m_for_mijers

Categories:

Фейк же

http://sled.net.ua/udobniy/girkin/ili/viveska/po/imeni/strelok/2014/15/08


Вот, систематически зацепили все то, о чем я подозревал и еще месяц назад.

Бравый полковник ФСБ и ГРУ , ветеран 10 войн и 100 реконструкций, носитель кителя, папахи и усов, сразу был сильно похожим на фейк. Вообще в опере "Жизнь и смерть за Новороссию" фейком является практически все, от Бабая до Царева. Только трупы и разрушения настоящие....
Мне сейчас одно интересно. Понятно, что по базовому сценарию великий полководец должен был пасть смертью храбрых где-то в руинах Славянска или Донецка, после ухода реального куратора от РФ конечно. Однако похоже у группы несознательных граждан возник план дальше использовать этот жупел уже в самой богоспасаемой в качестве обманутого, брошенного, но не сдавшегося героя. Не хочется дальше разводить конспирологию, но примчавшийся брызгать слюной Кургинян как бы намекает, что где-то после отхода из района Краматорска план сломался. Похоже в итоге правы будут те, кто предрекает проекту "народных республик" в государстве, которое их и породило.
Subscribe

  • Про карантин

    Я сегодня в ленте ФБ примерно двадцатый (тридцатый? сотый?) раз натолкнулся на гениальный пост о том, что в нашем мол детстве не было никаких…

  • Легенда о Бандере

    Хорошо заметно, что за последние 5-6 лет Степана Андреевича в нашем историческом и политическом пространстве стало очень много. Собственно, всех…

  • Немного о проблемах образования. Часть 3, ВУЗ

    Что есть вообще нормальный университет, если так разобраться? В первую очередь всеобъемлющий центр знаний от чистой теории до суровой практики. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments